Não existe nada melhor que receita de mãe né!
Preparamos duas receitas cheias de história, passadas para de mãe para filha para você aproveitar em uma tarde ou manhã com um delicioso café e na companhia mais que especial da sua mãe!
Bolo de Milho
(sem farinha)
3 ovos inteiros
1 lata de milho verde
(escorrida a água)
1 lata de leite condensado
100gr de coco ralado
1 colher de manteiga
1 colher de fermento
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos
Dispor em uma forma média untada
Assar em forno médio 180°C
Bolo de Maça
(utiliza até as cascas)
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
3 maçãs
1 xícara de óleo vegetal
1 colher de sopa de fermento em pó
1. Untar e enfarinhar uma fôrma média (23×35), ou forrar com papel manteiga. Reservar.
2. Peneirar a farinha e o açúcar. Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
Reservar as cascas.
3. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã. Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.
4. Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.
Misturar e despejar na assadeira.
5. Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio. Fazer o teste do palito para ver se está pronto. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.
Gostou? Compartilhe!