Mais Visualizações

Porta Filtro (Coador) Hario - V60 - 01

Disponibilidade: Fora de estoque

Panorama Rápido

Capacidade do tamanho 01: 1 a 2 xícaras


Produziodo por: Hario CO., LTD.


Importado por: Flavors Coml. Imp. e Exp. Ltda

Preço Normal: R$53,90

Special Price R$49,90

Detalhes

O porta filtro Hario V60 é um dos mais modernos e sofisticados métodos de preparo de café filtrado, o popularmente conhecido como “coado”. Sua parte interna com ranhuras espirais em relevo distanciam o filtro de papel da parede de acrílico- permitindo a criação de espaço para a circulação do ar, causando um efeito de “expansão” do café, e mantendo o pó em contato com a água pelo tempo necessário para que suas notas e aromas sejam expostos. O resultado é uma bebida limpa e saborosa. Desenvolvido pela vidraçaria japonesa Hario, esse método é hoje amplamente difundido no mundo inteiro, e é a preferência de muitos entusiastas do café. Este, inclusive, foi o método escolhido por Tetsu Kasuya para buscar o título de campeão mundial do “World Brewers Cup 2016“, realizado em Dublin, na Irlanda.

A preparação recomendada utiliza água à aproximadamente 90ºC e uma proporção de 7,5g de pó de café para cada 100ml de água.

Para a extração ideal, enxaguar o o filtro natural Hario V60 01 antes de adicionar o pó do café. Uma vez que a água já tenha escorrido, adicionar o pó e colocar apenas água suficiente para “molhar” todo o café.  O efeito de “expansão ocorrerá nesse momento. A partir daí, adicionar água sempre em movimentos circulares e constantes, até seja alcançada a quantidade desejada.

Capacidade do tamanho 01: 1 a 2 xícaras

Produziodo por: Hario CO., LTD.

Importado por: Flavors Coml. Imp. e Exp. Ltda

Assine nossa newsletter

Receba nossas ofertas quentinhas no seu e-mail